→ Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Ирландия продлила карантинные ограничения на выход из дома в связи с коронавирусом до 18 мая, заявил премьер-министр страны Лео Варадкар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ожидается, что после этого ограничительные меры начнут постепенно ослаблять - каждый раз с промежутками в три недели.

Если все пойдет по плану, то последние запреты снимут 10 августа.

Напомним, с конца марта в Ирландии запрещено выходить из дома, кроме как для похода в магазин, на работу или для занятий спортом.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: