Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Ирландия продлила карантинные ограничения на выход из дома в связи с коронавирусом до 18 мая, заявил премьер-министр страны Лео Варадкар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ожидается, что после этого ограничительные меры начнут постепенно ослаблять - каждый раз с промежутками в три недели.

Если все пойдет по плану, то последние запреты снимут 10 августа.

Напомним, с конца марта в Ирландии запрещено выходить из дома, кроме как для похода в магазин, на работу или для занятий спортом.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Начальник полиции одного из районов Дагестана обвинен в соучастии в терактах в метро Москвы 2010 года

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Российской Федерации предъявил обвинение в участии в террористической деятельности начальнику ОМВД России по Кизлярскому району Республики Дагестан полковнику полиции Гази Исаеву, пишет Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Reuters узнало о возникших разногласиях между РФ и Турцией касательно миротворцев

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Между Турцией и Россией возникли разногласия, связанные с размещением миротворцев в Нагорном Карабахе, пишет Reuters со ссылкой на источник, отмечает Пожарная Безопасность. 11 ноября Минобороны России и Турции подписали меморандум о создании совместного мониторингового центра, который будет осуществлять контроль за соблюдением в Карабахе режима прекращения огня.

Сертификаты здоровья и массовое тестирование: британское правительство объявит сценарий противодействия COVID-19

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Издание The Telegraph пишет, что британское правительство планирует ввести "сертификаты здоровья". Специализированные пропуска для людей отменят ограничения для здоровых граждан после негативного теста на коронавирус, сообщает Пожарная Безопасность. Британский премьер-министр Борис Джонсон планирует озвучить дорожную карту противодействия распространения COVID-19, которая будет включать в том числе проведение массового тестирования.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: