→ Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

Ирландия продлила ограничение на выход из дома до 18 мая

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Ирландия продлила карантинные ограничения на выход из дома в связи с коронавирусом до 18 мая, заявил премьер-министр страны Лео Варадкар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Ожидается, что после этого ограничительные меры начнут постепенно ослаблять - каждый раз с промежутками в три недели.

Если все пойдет по плану, то последние запреты снимут 10 августа.

Напомним, с конца марта в Ирландии запрещено выходить из дома, кроме как для похода в магазин, на работу или для занятий спортом.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

МИД РФ: Москва никогда не подпишет договор СНВ-III на условиях США

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Заявление спецпредставителя президента США по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли о том, что Вашингтон предложит Москве “новые условия” для продления Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, неофициальное название — СНВ-III) “являются ультимативным приемом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: