→ Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Из-за исландской техно и панк-рок группы Hatari, который представлял Исландию на Евровидении-2019, исландский вещатель должен заплатить штраф. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Во время объявления результатов, когда телекамеры снимали участников исландского группы, музыканты развернули баннеры с палестинским флагом, чем вызвали неодобрительные отзывы публики, пишет издание. Впоследствии у участников группы эти баннеры конфисковали.

Отмечается, что регламент песенного конкурса запрещает демонстрацию политических месседжей.

В результате шестидневной войны в 1967 году Израиль отразил координированные удары вооруженных сил Египта, Сирии и Иордании. В итоге он оккупировал Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим, а также часть Синайского полуострова. Палестинцы требуют возвращения территорий и создание государства Палестина.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на песенном конкурсе исландский группа заняла десятое место. Победил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Украина, напомним, не участвовала в конкурсе.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru