→ Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

Исландию оштрафовали из-за провокации на Евровидении-2019

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Из-за исландской техно и панк-рок группы Hatari, который представлял Исландию на Евровидении-2019, исландский вещатель должен заплатить штраф. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Во время объявления результатов, когда телекамеры снимали участников исландского группы, музыканты развернули баннеры с палестинским флагом, чем вызвали неодобрительные отзывы публики, пишет издание. Впоследствии у участников группы эти баннеры конфисковали.

Отмечается, что регламент песенного конкурса запрещает демонстрацию политических месседжей.

В результате шестидневной войны в 1967 году Израиль отразил координированные удары вооруженных сил Египта, Сирии и Иордании. В итоге он оккупировал Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим, а также часть Синайского полуострова. Палестинцы требуют возвращения территорий и создание государства Палестина.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на песенном конкурсе исландский группа заняла десятое место. Победил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Украина, напомним, не участвовала в конкурсе.

Источник

Опубликовано: 22.09.2019

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Пандемия: в России снова зафиксирована рекордная суточная смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро 28 октября в России зарегистрированы 16 202 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, показатели смертности установили новый “рекорд”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Оперативный штаб по борьбе с вирусом. Больше всего заболевших в Москве (+3670 человек за сутки), Петербурге (+727) и Московской области (+505).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: