→ Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Испании подтвержден второй случай нового коронавируса в столице - Мадриде, всего в стране за все время зафиксировали 10 случаев заражения людей, из которых два пациента уже вылечились. Об этом сообщает El Pais, передает Пожарная Безопасность.

"В Испании зарегистрировано восемь положительных случаев коронавируса, которые дополняют первые два случая зараженных, в Ла-Гомере (1 февраля) и Пальме-де-Майорке (10 февраля) - люди, которые уже вылечились", - говорится в сообщении.

Из восьми новых инфицированных четверо госпитализированы на Тенерифе - итальянский врач, у которого в понедельник был установлен положительный результат теста, его жена и два других итальянца из его отеля; двое - в Мадриде, один - в Барселоне (Каталония) и один - в Кастельоне (Валенсия).

Все новые случаи связаны с поездками в Италию. "Таким образом, в Испании было выявлено 10 человек, зараженных COVID-19 с начала кризиса", - резюмировал издание.

Ранее в Испании подтвердили девять случаев коронавируса, из которых один - в Мадриде.

Источник

Опубликовано: 26.02.2020

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Как скачать навигатор Яндекс для будущего использования

Мы живём в то время, когда цифровые технологии максимально упрощают нашу жизнь, делая её более комфортной и удобной. Например, чего только стоит возможность посмотреть расположение любого адреса на карте, с помощью разных сервисов и навигаторов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: