→ Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

Испания подтвердила второй случай коронавируса в Мадриде

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Испании подтвержден второй случай нового коронавируса в столице - Мадриде, всего в стране за все время зафиксировали 10 случаев заражения людей, из которых два пациента уже вылечились. Об этом сообщает El Pais, передает Пожарная Безопасность.

"В Испании зарегистрировано восемь положительных случаев коронавируса, которые дополняют первые два случая зараженных, в Ла-Гомере (1 февраля) и Пальме-де-Майорке (10 февраля) - люди, которые уже вылечились", - говорится в сообщении.

Из восьми новых инфицированных четверо госпитализированы на Тенерифе - итальянский врач, у которого в понедельник был установлен положительный результат теста, его жена и два других итальянца из его отеля; двое - в Мадриде, один - в Барселоне (Каталония) и один - в Кастельоне (Валенсия).

Все новые случаи связаны с поездками в Италию. "Таким образом, в Испании было выявлено 10 человек, зараженных COVID-19 с начала кризиса", - резюмировал издание.

Ранее в Испании подтвердили девять случаев коронавируса, из которых один - в Мадриде.

Источник

Опубликовано: 26.02.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: