→ Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Истребители НАТО на прошлой неделе девять раз взлетали для сопровождения российских военных самолётов, пролетавших над международным пространством над Балтийским морем. Об этом говорится в заявлении прес-службы министерства обороны Литвы, передаёт Пожарная Безопасность.

“С 5 по 11 августа истребители НАТО, участвовавшие в миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии, провели 9 вылетов по тревоге для идентификации и сопровождения военных самолетов Российской Федерации в международном воздушном пространстве над Балтийским морем”, — говорится в сообщении министерства.

Так, сообщается, что 5 августа истребители НАТО перехватили два взлетевших из Калининграда самолета СУ-27, сопровождавших взлетевший с материка России самолет Ту-142.

Также 5 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-27, следовавших из Калининграда в латвийский регион летной информации и обратно.

6 августа истребитель НАТО перехватил самолет Ту-134, который вторгся в воздушное пространство Литовской Республики из-за плохих погодных условий над Балтийским морем.

6 августа истребители, выполнявшие задание воздушной полиции НАТО, перехватили два самолета СУ-27 и два самолета Ил-38, следовавших из Калининграда на материковую Россию.

7 августа истребитель НАТО перехватил один самолет Ан-26, следовавший из Калининграда на материк.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет Ту-142, вылетающий в международное воздушное пространство над Балтийским морем с материковой части России, а затем обратно, и два Су-30, вылетающие из Калининграда и обратно в международное воздушное пространство над Балтийским морем.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет СУ-27, вылетавший из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем, а затем обратно.

8 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-30, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно.

10 августа истребители НАТО перехватили два самолета СУ-27, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно, для сопровождения одного Ту-134, следовавшего с материковой части России в Калининград.

Как сообщал Пожарная Безопасность, британские истребители перехватили пять российских самолетов над Балтией.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: