→ Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Истребители НАТО на прошлой неделе девять раз взлетали для сопровождения российских военных самолётов, пролетавших над международным пространством над Балтийским морем. Об этом говорится в заявлении прес-службы министерства обороны Литвы, передаёт Пожарная Безопасность.

“С 5 по 11 августа истребители НАТО, участвовавшие в миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии, провели 9 вылетов по тревоге для идентификации и сопровождения военных самолетов Российской Федерации в международном воздушном пространстве над Балтийским морем”, — говорится в сообщении министерства.

Так, сообщается, что 5 августа истребители НАТО перехватили два взлетевших из Калининграда самолета СУ-27, сопровождавших взлетевший с материка России самолет Ту-142.

Также 5 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-27, следовавших из Калининграда в латвийский регион летной информации и обратно.

6 августа истребитель НАТО перехватил самолет Ту-134, который вторгся в воздушное пространство Литовской Республики из-за плохих погодных условий над Балтийским морем.

6 августа истребители, выполнявшие задание воздушной полиции НАТО, перехватили два самолета СУ-27 и два самолета Ил-38, следовавших из Калининграда на материковую Россию.

7 августа истребитель НАТО перехватил один самолет Ан-26, следовавший из Калининграда на материк.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет Ту-142, вылетающий в международное воздушное пространство над Балтийским морем с материковой части России, а затем обратно, и два Су-30, вылетающие из Калининграда и обратно в международное воздушное пространство над Балтийским морем.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет СУ-27, вылетавший из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем, а затем обратно.

8 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-30, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно.

10 августа истребители НАТО перехватили два самолета СУ-27, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно, для сопровождения одного Ту-134, следовавшего с материковой части России в Калининград.

Как сообщал Пожарная Безопасность, британские истребители перехватили пять российских самолетов над Балтией.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru