→ Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

Истребители НАТО девять раз за неделю взлетали для перехвата российских самолётов над Балтикой

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Истребители НАТО на прошлой неделе девять раз взлетали для сопровождения российских военных самолётов, пролетавших над международным пространством над Балтийским морем. Об этом говорится в заявлении прес-службы министерства обороны Литвы, передаёт Пожарная Безопасность.

“С 5 по 11 августа истребители НАТО, участвовавшие в миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии, провели 9 вылетов по тревоге для идентификации и сопровождения военных самолетов Российской Федерации в международном воздушном пространстве над Балтийским морем”, — говорится в сообщении министерства.

Так, сообщается, что 5 августа истребители НАТО перехватили два взлетевших из Калининграда самолета СУ-27, сопровождавших взлетевший с материка России самолет Ту-142.

Также 5 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-27, следовавших из Калининграда в латвийский регион летной информации и обратно.

6 августа истребитель НАТО перехватил самолет Ту-134, который вторгся в воздушное пространство Литовской Республики из-за плохих погодных условий над Балтийским морем.

6 августа истребители, выполнявшие задание воздушной полиции НАТО, перехватили два самолета СУ-27 и два самолета Ил-38, следовавших из Калининграда на материковую Россию.

7 августа истребитель НАТО перехватил один самолет Ан-26, следовавший из Калининграда на материк.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет Ту-142, вылетающий в международное воздушное пространство над Балтийским морем с материковой части России, а затем обратно, и два Су-30, вылетающие из Калининграда и обратно в международное воздушное пространство над Балтийским морем.

8 августа истребители НАТО перехватили один самолет СУ-27, вылетавший из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем, а затем обратно.

8 августа истребители воздушной полиции НАТО перехватили два истребителя Су-30, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно.

10 августа истребители НАТО перехватили два самолета СУ-27, следовавших из Калининграда в международное воздушное пространство над Балтийским морем и обратно, для сопровождения одного Ту-134, следовавшего с материковой части России в Калининград.

Как сообщал Пожарная Безопасность, британские истребители перехватили пять российских самолетов над Балтией.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru