→ Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о закрытии в стране всех производственных предприятий, не производящих продукцию первой необходимости. Об этом он объявил в субботу вечером на своей странице в Facebook, сообщает Пожарная Безопасность.

"Мы решили закрыть во всей Италии всю производственную деятельность, гарантируя только продукцию первой необходимости", - сказал Конте.

"Санитарное чрезвычайное положение перерастает в чрезвычайное экономическое положение, но мы справимся", - добавил глава правительства.

Ограничения не касаются работы продуктовых магазинов и аптек.

Напомним новый рекорд смертности за сутки в Италии, 4825 смертей - в общем, более 53 тысяч - больны.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

В России впервые с начала года выявили почти 18 тысяч случаев COVID-19

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения коронавирусом в России возросло за сутки на 17 906, до 5 299 215 случаев. Прирост числа инфицированных стал максимальным с 31 января. Об этом говорится в опубликованных данных федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, передает Пожарная Безопасность.

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: