→ Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

Италия останавливает все промышленное производство не первой необходимости

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о закрытии в стране всех производственных предприятий, не производящих продукцию первой необходимости. Об этом он объявил в субботу вечером на своей странице в Facebook, сообщает Пожарная Безопасность.

"Мы решили закрыть во всей Италии всю производственную деятельность, гарантируя только продукцию первой необходимости", - сказал Конте.

"Санитарное чрезвычайное положение перерастает в чрезвычайное экономическое положение, но мы справимся", - добавил глава правительства.

Ограничения не касаются работы продуктовых магазинов и аптек.

Напомним новый рекорд смертности за сутки в Италии, 4825 смертей - в общем, более 53 тысяч - больны.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Выборы в США: Байден одержал победу на праймериз демократов в Нью-Джерси и Делавэре

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, заручившийся достаточной поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, одерживает победу на первичных выборах (праймериз) в американских штатах Нью-Джерси и Делавэр. С такими оценками выступила во вторник газета The New York Times, пишет Пожарная Безопасность.

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: