→ Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. С третьего июня Италия открывает границы, итальянцы могут выезжать за пределы страны. Разрешение на въезд предоставили только гражданам стран-членов ЕС. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Правительство Италии приняло решение об открытии границ страны. С третьего июня итальянцы могут свободно выезжать за пределы страны. В то же время разрешение на въезд пока предоставили только гражданам стран-членов ЕС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от лиц, которые будут путешествовать в Италию с 3 июня, не будут требовать отправляться на самоизоляцию.

"Итальянское правительство также постановило, что ограничения на передвижение внутри регионов будут сняты с 18 мая, а уже с 3 июня будут сняты ограничения на передвижение между регионами", - говорится в сообщении.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 4,5 млн, а Китай по количеству больных обогнали Индия и Перу.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local. “Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: