→ Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. С третьего июня Италия открывает границы, итальянцы могут выезжать за пределы страны. Разрешение на въезд предоставили только гражданам стран-членов ЕС. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Правительство Италии приняло решение об открытии границ страны. С третьего июня итальянцы могут свободно выезжать за пределы страны. В то же время разрешение на въезд пока предоставили только гражданам стран-членов ЕС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от лиц, которые будут путешествовать в Италию с 3 июня, не будут требовать отправляться на самоизоляцию.

"Итальянское правительство также постановило, что ограничения на передвижение внутри регионов будут сняты с 18 мая, а уже с 3 июня будут сняты ограничения на передвижение между регионами", - говорится в сообщении.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 4,5 млн, а Китай по количеству больных обогнали Индия и Перу.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: