→ Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

Италия открывает свои границы с 3 июня

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. С третьего июня Италия открывает границы, итальянцы могут выезжать за пределы страны. Разрешение на въезд предоставили только гражданам стран-членов ЕС. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Правительство Италии приняло решение об открытии границ страны. С третьего июня итальянцы могут свободно выезжать за пределы страны. В то же время разрешение на въезд пока предоставили только гражданам стран-членов ЕС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от лиц, которые будут путешествовать в Италию с 3 июня, не будут требовать отправляться на самоизоляцию.

"Итальянское правительство также постановило, что ограничения на передвижение внутри регионов будут сняты с 18 мая, а уже с 3 июня будут сняты ограничения на передвижение между регионами", - говорится в сообщении.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 4,5 млн, а Китай по количеству больных обогнали Индия и Перу.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Президент ЮАР: Африка будет добиваться места постоянного члена Совбеза ООН

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Южно-Африканская Республика будет добиваться предоставления Африке места постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамапоса в опубликованном в понедельник еженедельном обращении к народу страны, пишет Пожарная Безопасность.

Профессиональные юридические услуги в Краснодаре

Абсолютно каждый человек на протяжении своей жизни хотя бы однократно пользуется юридическими услугами. Это вполне нормально, ведь есть те виды услуг, которые невозможно решить без помощи юриста, и соответственно, нам очень важно знать, куда стоит обращаться при необходимости.

Несмотря на пандемию: в Индии вновь открыли Тадж-Махал

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Индия снова открыла свой знаменитый мавзолей-мечеть Тадж-Махал, первые посетители прибыли в понедельник, в то время как власти страны сообщили о 86961 новом случае заражения коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: