→ Италия планирует легализовать сотни тысяч иностранных работников

Италия планирует легализовать сотни тысяч иностранных работников

Италия планирует легализовать сотни тысяч иностранных работников

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Правительство Италии намерено легализовать сотни тысяч иностранных работников-нелегалов. Правительственная коалиция согласовала соответствующий компромисс по этому вопросу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информагентство KNA и DW.

Сообщается, что этот шаг затронет около 600 000 нелегальных работников, задействованных в основном в таких сферах, как сельское хозяйство, строительная отрасль и уход за больными и людьми пожилого возраста.

Достигнутый компромисс предусматривает, что мигрантам будет предоставляться шестимесячное разрешение на проживание на период поиска работы. В случае трудоустройства с заключением трудового договора такое разрешение будет продлеваться на срок действия самого трудового договора. К работодателям, которые предпочитают легализовать бывшие незаконные трудовые отношения, штрафных санкций не будут применять.

К такому шагу побудило прежде всего то, что, учитывая глобальную пандемию COVID-19 немало работников-нелегалов не могут вернуться на родину. Кроме того, нововведения также ориентированы на местных жителей, которые зарабатывают себе на жизнь нелегальным трудом.

Напомним, Италия принадлежит к тем странам мира, которые больше всего пострадали от пандемии COVID-19. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (США), по состоянию на 11 мая в этой стране зафиксировано более 219 000 случаев заражения коронавируса. Более 30,5 тысячи человек умерли от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 11.05.2020

Способы проверки текстов на плагиат

Сервис Антиплагиат сейчас активно используют во всех учебных заведениях при проверке дипломных и других видов работ. К студентам предъявляют требование, чтобы их материалы были уникальными и не повторялись с другими публикациями, что именно и проверяется. Использовать антиплагиат на обязательном основании начали более семи лет назад.

Посол США в ОБСЕ призвал РФ прекратить кампанию по подавлению в Крыму

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Посол США в ОБСЕ Джеймс Гилмор призвал Россию прекратить “кампанию подавления” в Крыму, вернуть Украину контроль над полуостровом и освободить украинских политзаключенных. Об этом говорится в выступлении посла в Постоянном совете ОБСЕ в Вене, опубликованном на сайте миссии США, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

В Норвегии оползень отнес в море восемь домов и собаку

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Оползень на севере Норвегии снес в море восемь домов вместе с собакой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Local. “Оползень на крайнем севере Норвегии в среду снес восемь зданий в море, а медленное разрушение было зафиксировано на видео.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: