→ Июль установил мировой рекорд жары

Июль установил мировой рекорд жары

Июль установил мировой рекорд жары

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. Июль 2019 года был самым жарким в мире за все время наблюдений. Об этом сообщили в профильном американском агентстве NOAA, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA.

В июле текущего года температура воздуха была самой высокой за все время наблюдений во всем мире от 1880 года, заявила Национальная администрация США по исследованию океанов и атмосферы (NOAA).

По данным NOAA, средняя глобальная температура за месяц составила 0,95 градусов по Цельсию выше среднего показателя в 20-м веке - 15,8 градуса.

"Значительная часть планеты изнывала от невиданной жары в июле, когда температура выросла до новых высот в самый жаркий месяц, который когда-либо был зафиксирован. Рекордное тепло также снизило уровень арктического и антарктического морского льда до исторических минимумов", - сообщило американское агентство.

По информации агентства, с 2005 года планета пережила 9 из 10 самых горячих июля, в то время как последние 5 были самыми жаркими.

Напомним, аномальная жара, которая коснулась европейских стран, в ряде мест обернулась настоящим экологическим бедствием.

Источник

Опубликовано: 16.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: