→ Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший посол США в Украине заявила в пятницу на публичных слушаниях перед Комитетом по разведке Палаты представителей Конгресса США в рамках расследования об импичменте президента Дональда Трампа, что коррумпированные украинцы нашли американцев, готовых работать с ними, чтобы избавиться от нее. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Так, Йованович заявила, что не все украинцы “приняли” американскую антикоррупционную деятельность.

“Поэтому, наверное, неудивительно, что когда наши антикоррупционные усилия столкнулись со стремлениями к прибыли или власти, украинцы, предпочитавшие играть по старым, коррумпированными правилам, пытались от меня избавиться. Меня по-прежнему поражает то, что они нашли американцев, готовых сотрудничать с ними, и, работая вместе, они, видимо, смогли организовать устранение посла США”, — сказала она.

Напомним, сегодня в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональда Трампа, показания начала давать бывший посол США в Украине Мари Йованович.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в то время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в какую бы страну ни отправилась Йованович, все “становилось плохо”. Как и председатель Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник

Опубликовано: 16.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: