→ Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

Йованович заявила, что коррумпированные украинцы нашли в США партнеров

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший посол США в Украине заявила в пятницу на публичных слушаниях перед Комитетом по разведке Палаты представителей Конгресса США в рамках расследования об импичменте президента Дональда Трампа, что коррумпированные украинцы нашли американцев, готовых работать с ними, чтобы избавиться от нее. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Так, Йованович заявила, что не все украинцы “приняли” американскую антикоррупционную деятельность.

“Поэтому, наверное, неудивительно, что когда наши антикоррупционные усилия столкнулись со стремлениями к прибыли или власти, украинцы, предпочитавшие играть по старым, коррумпированными правилам, пытались от меня избавиться. Меня по-прежнему поражает то, что они нашли американцев, готовых сотрудничать с ними, и, работая вместе, они, видимо, смогли организовать устранение посла США”, — сказала она.

Напомним, сегодня в Конгрессе прошли слушания по делу об импичменте президенту США Дональда Трампа, показания начала давать бывший посол США в Украине Мари Йованович.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в то время, как дипломат давала показания, президент США Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что, в какую бы страну ни отправилась Йованович, все “становилось плохо”. Как и председатель Комитета по разведке Адам Шифф, так и сама Йованович, заявили, что Трамп таким образом пытается давить и запугивать свидетелей по этому делу.

Источник

Опубликовано: 16.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: