→ Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом.

Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

В то же время, в ходе тестирования жителей итальянского города Бергамо (эпицентр вспышки СOVID-19), антитела к коронавируса обнаружили у 57% людей.

Намного ниже показатель наличия антител у жителей Женевы (Швейцария) - 11%, Стокгольма (Швеция) - 7,3%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские ИФА-тесты на антитела относятся к одним из лучших в мире - Фаворов

В то же время, тестирование жителей Нью-Йорка показало наличие антител к коронавирусу у 20% людей.

При этом в Ухане (Китай) антитела к COVID-19 имеют 3,5% протестированных жителей города (тестирование проводилось в марте - апреле текущего года), а в Токио (Япония) - всего 1%.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Украине планируют провести массовый ИФА-скрининг населения на определение антител к "ковид", затем, как по оценкам главного санитарного врача, количество больных в нашей стране может превышать 130 тыс. человек.

Напомним, что согласно выводам врачей, выявление антител IgM в начале заболевания позволяет прогнозировать тяжесть течения коронавируса у пациента.

Источник

Опубликовано: 16.07.2020

Die Welt: 24 государства ЕС выразили протест из-за давления США на "Северный поток-2"

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. 24 государства Европейского союза выразили Госдепартаменту протест в связи с санкционным давлением США на участников проекта газопровода “Северный поток-2”. Об этом сообщила газета Die Welt, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ее источников, протест был выражен во время видеоконференции 12 августа.

Девять экспериментальных вакцин от СOVID-19 проходят испытания - ВООЗ

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Девять экспериментальных вакцин от СOVID-19 проходят второй или третий этап испытаний. Об этом со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВООЗ) сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: глава МВД признал вину "за травмы случайных людей, попавших под раздачу"

КИЕВ. 13 августа. Пожарная Безопасность. Глава МВД Беларуси Юрий Караев заявил, что берет ответственность за травмы случайных людей на акциях протеста в республике, которые проходят пятый день после президентских выборов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: