→ Каждый четвертый американец изменил свои алкогольные привычки сразу после начала карантина

Каждый четвертый американец изменил свои алкогольные привычки сразу после начала карантина

Каждый четвертый американец изменил свои алкогольные привычки сразу после начала карантина

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Согласно исследованию Вашингтонского государственного университета, каждый четвертый американец изменил свои привычки употребления алкоголя сразу после объявления карантина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Frontiers in Psychiatry.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алкогольные вкусы молодежи кардинально изменились: что пьют миллениалы

В ходе исследования было опрошено более 900 пар близнецов из штата Вашингтон, которые с 26 марта по 5 апреля 2020 года находились дома сразу после официального введения карантина. Ученые выяснили, что 14% респондентов начали употреблять больше алкоголя, тогда как 11% опрошенных - меньше.

"Мы ожидали, что люди в дальнейшем могут обратиться к алкоголю после введения карантина и официального приказа находиться дома, но, очевидно, это произошло в тот же момент", - рассказала ведущий автор исследования Элли Эвери.

Исследование также показало, что 11% опрошенных, уменьшивших количество употребления алкоголя во время карантина, имели более высокий уровень стресса и тревоги, чем группы, которые не изменили своих алкогольных привычек.

Исследователи предполагают: это может быть связано с тем, что отдельная категория людей привыкла употреблять алкоголь в социальных группах с коллегами или друзьями в счастливые часы после работы, но потеряла эту возможность в связи с пандемией. Исследователи и в дальнейшем планируют продолжить изучение закономерностей между пандемией и изменением алкогольных привычек населения.

Отметим, что о лучших алкогольных напитках для онлайн-вечеринки в период пандемии рассказали эксперты украинского водочного бренда Prime.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что жители Украины предпочитают алкогольные напитки именно отечественного производства.

К ТОП-5 надежных украинских производителей качественного алкоголя относятся ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Prime", "Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 22.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: