→ Каждый четвертый житель столицы Индии, предположительно, имеет иммунитет к COVID-19

Каждый четвертый житель столицы Индии, предположительно, имеет иммунитет к COVID-19

Каждый четвертый житель столицы Индии, предположительно, имеет иммунитет к COVID-19

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Тесты на антитела по случайной выборке показывают, что почти каждый четвертый житель столицы Индии, Дели, мог быть подвержен коронавирусной инфекции. Такие данные правительство страны получило в результате ИФА-скрининга и дополнительных расчетов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Исследование показало, что 23,48% из 21 387 человек, чьи образцы крови были проверены, имели антитела к COVID-19. Если перенести эту пропорцию на примерно 20-миллионное населения Дели, то можно предположить, что коронавирусом только в индийской столице фактически переболело около 4,7 миллиона человек.

Также, эти расчеты могут свидетельствовать о том, что инфекция в городе распространена гораздо шире, чем указывает официальные данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тех, кто игнорирует приказ Минздрава о ИФА-скрининге среди врачей, ожидают большие штрафные санкции - ЦОЗ

К настоящему времени в Дели зарегистрировано 123 747 случаев, что эквивалентно менее чем 1% его населения — 19,8 млн человек. Поэтому, отмечается, что “большое количество инфицированных людей болеют бессимптомно”.

В заявлении говорится, что “значительная часть населения все еще уязвима к COVID-19”, а следовательно все меры безопасности должны строго соблюдаться.

Отметим, что Дели был одним из наиболее пострадавших городов в Индии, и в первые две недели июня там наблюдался дефицит больничных коек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, около 40% жителей Стокгольма могут иметь иммунитет к COVID-19.

В Украине тем временем, ранее было анонсировано массовое ИФА-тестирование населения. Однако, сегодня официальные данные с регионов свидетельствуют о мизерном охвате тестами даже медиков, не говоря уже о других категориях граждан.

Отметим, что отечественные ИФА-тесты (компании “Диапроф-Мед”) исследовали на соответствие, и по итогам в ЦОЗ Минздрава получили 100% совпадение заявленным характеристикам.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

В Японии произошло землетрясение

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. По сообщению Японского метеорологического агентства (JMA), в пятницу в Японии произошло землетрясение силой 6 баллов. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Землетрясение произошло утром с эпицентром на широте 37,7 градуса к северу и долготе 141,8 градуса к востоку, а также на глубине 40 км.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: