→ Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Выбранная вице-президент США Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире. Об этом сообщает Bloomberg Quicktake, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Камала Харрис вакцинировалась препаратом компании Moderna.

"Это было просто!", - сказала она.

Напомним, в Уилмингтоне, штат Делавэр, избранный президент США Джо Байден получил первую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: