→ Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Выбранная вице-президент США Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире. Об этом сообщает Bloomberg Quicktake, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Камала Харрис вакцинировалась препаратом компании Moderna.

"Это было просто!", - сказала она.

Напомним, в Уилмингтоне, штат Делавэр, избранный президент США Джо Байден получил первую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com