→ Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Выбранная вице-президент США Камала Харрис вакцинировалась от COVID-19 в прямом эфире. Об этом сообщает Bloomberg Quicktake, передает Пожарная Безопасность.

Сообщается, что Камала Харрис вакцинировалась препаратом компании Moderna.

"Это было просто!", - сказала она.

Напомним, в Уилмингтоне, штат Делавэр, избранный президент США Джо Байден получил первую дозу вакцины от COVID-19 в прямом эфире.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в США в понедельник, 14 декабря, стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: