→ Канада подтвердила намерение Ирана передать черные ящики сбитого Boeing Украине

Канада подтвердила намерение Ирана передать черные ящики сбитого Boeing Украине

Канада подтвердила намерение Ирана передать черные ящики сбитого Boeing Украине

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Канада приветствует намерение Ирана передать Украине бортовые самописцы украинского самолета, сбитого близ Тегерана. Об этом написал у себя в Twitter глава канадского МИД Франсуа-Филипп Шампань, сообщает Пожарная Безопасность.

"Канада приветствует намерение Ирана передать черные ящики рейса PS752 Украине и, если это потребуется, Франции, что было озвучено на сегодняшней сессии ИКАО", - сообщил министр.

Шампань подчеркнул, что Канада будет оценивать степень сотрудничества Ирана с ними только по его действиям.

Напомним, Иран согласен направить в Украину "черные ящики" со сбитого в Иране Boeing. Об этом написал посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в Twitter.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: