→ Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Рэп-исполнитель Канье Уэст написал в своем Twitter, что планирует баллотироваться на пост президента США, передает Пожарная Безопасность.

“Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее”, — заявил он.

Музыкант не объяснил, в каком именно году он намерен принять участие в кампании, однако к своей публикации добавил хэштег “Видение 2020”. В этом году сроки регистрации кандидатов уже вышли.

Неясно, насколько серьезны намерения Уэста. ABC News допускает, что его твит может быть связан с желанием прорекламировать свой новый альбом “God’s Country” и трек с него Wash Us in the Blood, который был выпущен ранее на этой неделе.

Уэст не первый раз говорит о намерении участвовать в выборах президента США. Как отмечает Forbes, он заявил об этом в 2015 году во время выступления на церемонии награждения MTV Video Music Awards. Три года назад в эфире чикагской радиостанции Power 92.3 FM музыкант также сказал, что рассматривает возможность баллотироваться: “Да. Это на 100% может произойти. 2024 год”. Выдвижение на выборы президента допускала и жена рэпера, модель и телеведущая реалити-шоу Ким Кардашьян.

В 2016 году Уэст заявил о поддержке действующего главы государства Дональда Трампа, однако, как пишет Forbes, со временем музыкант изменил свою позицию. В октябре 2018 года рэпер написал в своем Twitter, что его “использовали для распространения сообщений, в которые он не верит”. Уэст добавил, что удаляется от политики и намерен сосредоточиться на творчестве.

В апреле Forbes признал Уэста миллиардером, оценив его состояние в 1,3 млрд долларов. Сам музыкант утверждал, что оно превышает отметку 3 млрд долларов.

В этом году выборы президента США пройдут 3 ноября. Основной соперник республиканца Трампа — кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден.

Источник

Опубликовано: 05.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: