→ Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. На карантине жители Великобритании увеличили потребление алкоголя: за месяц — на 30%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией “Perspectus Global”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thespiritsbusiness.com.

Социологи опросили 2 тыс. британцев. Львиная доля участников исследования заявила, что покупала алкоголь за деньги, сэкономленные на поездках на работу.

Каждый четвертый опрошенный указал, что научился делать “превосходные” алкогольные коктейли дома.

Каждый пятый отметил, что прошел виртуальный мастер-класс по приготовлению алкогольный коктейлей.

Как писал Пожарная Безопасность, легкие алкогольные коктейли сегодня называют мировым трендом. По мере того, как растет их популярность, производители спиртного выводят на рынок все новые и новые слабоалкогольные напитки.

Украина не стала исключением. Только за последние несколько месяцев на отечественном рынки были презентованы такие винные напитки и коктейли как Fragolino, Spritz, Sangria и Caprizo (на основе сока черники).

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

Армия США прекратила поиски восьми военных, их считают погибшими

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Армия США прекратила поиски восьми военных, которых считали пропавшими без вести после аварии бронетранспортера-амфибии у побережья Калифорнии три дня назад. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Бокал вина в день предотвращает развитие остеопороза у женщин - ученые

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление вина предотвращает развитие остеопороза у женщин. К такому выводу пришли австралийские ученые, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на nature.com. Ученые объяснили, что в период менопаузы в женском организме происходит гормональный дисбаланс, что отрицательно сказывается на состоянии костной ткани, которая начинает истончаться.

В Южной Корее собрали плазму с антителами к COVID-19 для разработки лекарства

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее для производства лекарства от коронавируса используют плазму крови четырех тысяч человек, которые уже переболели COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Международной миротворческой организации (HWPL). Сообщается, что за последние две недели донорами стали 500 граждан. В качестве благодарности за лечение от коронавирусной инфекции, 4 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: