→ Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. На карантине жители Великобритании увеличили потребление алкоголя: за месяц — на 30%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией “Perspectus Global”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thespiritsbusiness.com.

Социологи опросили 2 тыс. британцев. Львиная доля участников исследования заявила, что покупала алкоголь за деньги, сэкономленные на поездках на работу.

Каждый четвертый опрошенный указал, что научился делать “превосходные” алкогольные коктейли дома.

Каждый пятый отметил, что прошел виртуальный мастер-класс по приготовлению алкогольный коктейлей.

Как писал Пожарная Безопасность, легкие алкогольные коктейли сегодня называют мировым трендом. По мере того, как растет их популярность, производители спиртного выводят на рынок все новые и новые слабоалкогольные напитки.

Украина не стала исключением. Только за последние несколько месяцев на отечественном рынки были презентованы такие винные напитки и коктейли как Fragolino, Spritz, Sangria и Caprizo (на основе сока черники).

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: