→ Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

Карантин: британцы тратят на алкоголь деньги, сэкономленные на поезд на работу

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. На карантине жители Великобритании увеличили потребление алкоголя: за месяц — на 30%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией “Perspectus Global”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thespiritsbusiness.com.

Социологи опросили 2 тыс. британцев. Львиная доля участников исследования заявила, что покупала алкоголь за деньги, сэкономленные на поездках на работу.

Каждый четвертый опрошенный указал, что научился делать “превосходные” алкогольные коктейли дома.

Каждый пятый отметил, что прошел виртуальный мастер-класс по приготовлению алкогольный коктейлей.

Как писал Пожарная Безопасность, легкие алкогольные коктейли сегодня называют мировым трендом. По мере того, как растет их популярность, производители спиртного выводят на рынок все новые и новые слабоалкогольные напитки.

Украина не стала исключением. Только за последние несколько месяцев на отечественном рынки были презентованы такие винные напитки и коктейли как Fragolino, Spritz, Sangria и Caprizo (на основе сока черники).

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: