→ Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

Катастрофа

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность.

“По состоянию на 7 ч. 19 января в ходе проведения поисково-спасательных работ всего найдены тела 3 членов экипажа (из них 2 гражданина Украины) с затонувшего у берегов Турции сухогруза “Арвин”, — говорится в сообщении.

Добавляется, что судьба трех украинских моряков остается неизвестной.

“6 спасенных (из них 5 граждан Украины) выписан из больницы”, — сообщили в пресс-центре.

Продолжаются поисково-спасательные работы.

Напомним, 17 января у побережья провинции Айдын (Турция) затонуло судно Arvin. На борту судна находилось 12 членов экипажа, среди которых 10 граждан Украины. По имеющимся данным, владельцем затонувшего судна является украинская компания “Arvin Shipping LTD”. По предварительной информации, указанная морская авария произошла из-за плохих погодных условий (сильный шторм), указали в МИД. Ранее спасатели обнаружили во время поисковой операции тело гражданина России, капитана затонувшего в Турции сухогруза.

Источник

Опубликовано: 19.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: