→ Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

Катастрофа

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность.

“По состоянию на 7 ч. 19 января в ходе проведения поисково-спасательных работ всего найдены тела 3 членов экипажа (из них 2 гражданина Украины) с затонувшего у берегов Турции сухогруза “Арвин”, — говорится в сообщении.

Добавляется, что судьба трех украинских моряков остается неизвестной.

“6 спасенных (из них 5 граждан Украины) выписан из больницы”, — сообщили в пресс-центре.

Продолжаются поисково-спасательные работы.

Напомним, 17 января у побережья провинции Айдын (Турция) затонуло судно Arvin. На борту судна находилось 12 членов экипажа, среди которых 10 граждан Украины. По имеющимся данным, владельцем затонувшего судна является украинская компания “Arvin Shipping LTD”. По предварительной информации, указанная морская авария произошла из-за плохих погодных условий (сильный шторм), указали в МИД. Ранее спасатели обнаружили во время поисковой операции тело гражданина России, капитана затонувшего в Турции сухогруза.

Источник

Опубликовано: 19.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: