→ Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. По крайней мере один человек погиб и еще 36 получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком, которое произошло в четверг в городе Иокогама по соседству с Токио. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK.

Инцидент произошел на одном из железнодорожных переездов ветки “Кэйкю”, связывающей столичную префектуру с префектурой Канагава. После столкновения с грузовиком головной и еще несколько вагонов поезда сошли с рельс. Поезд, в котором находилось около 500 человек, получил серьезные повреждения.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. По предварительной версии, грузовик застрял на железнодорожном переезде, после чего в него врезался поезд, который двигался со скоростью примерно 120 км/ч.

Как писал ранее Пожарная Безопасность, по крайней мере 30 человек пострадали в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком, которое произошло в четверг в японском городе Иокогама по соседству с Токио.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Микробиома, фильтры и использование в теплицах: три взгляда на очистку воздуха

Технологии очистки воздуха в быту стали актуальной темой, особенно в контексте улучшения качества жизни и здоровья. Современные устройства, такие как бризер Tion O2 Next от компании "Первый Офис", служат не только для того, чтобы избавлять помещения от загрязнений, но и обеспечивают оптимальные климатические условия.

Древние традиции и новые стартапы: орехи в кулинарной инновации

В кулинарных стартапах с каждым годом становится все более популярным использование орехов как источника вдохновения для новых гастрономических идей. В этом контексте особенно интересными являются орехи и сухофрукты оптом для разработки уникальных продуктов, которые соединяют в себе традиции и современные технологии.

Как котлы выживают в московских реалиях

Котел — это, конечно, не человек, но тоже иногда нуждается в заботе и внимании. Представьте себе его тяжёлую долю: каждый день подогревать воду или пар, работать на пределе возможностей, и всё это — в условиях постоянной накипи и коррозии. В общем, жизнь у них не сахар. И вот тут на сцену выходит компания Очистка PRO.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com