→ Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

Катастрофа поезда в Японии: возросло число пострадавших, один человек погиб

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. По крайней мере один человек погиб и еще 36 получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком, которое произошло в четверг в городе Иокогама по соседству с Токио. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK.

Инцидент произошел на одном из железнодорожных переездов ветки “Кэйкю”, связывающей столичную префектуру с префектурой Канагава. После столкновения с грузовиком головной и еще несколько вагонов поезда сошли с рельс. Поезд, в котором находилось около 500 человек, получил серьезные повреждения.

Полиция выясняет обстоятельства случившегося. По предварительной версии, грузовик застрял на железнодорожном переезде, после чего в него врезался поезд, который двигался со скоростью примерно 120 км/ч.

Как писал ранее Пожарная Безопасность, по крайней мере 30 человек пострадали в результате столкновения пассажирского поезда с грузовиком, которое произошло в четверг в японском городе Иокогама по соседству с Токио.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. “По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: