→ Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Малайзии направит около 23,3 млн ринггитов (5,7 млн долларов США) на финансирование судебного процесса по делу о крушении Boeing в Украине в июле 2014 года, проходящего в Нидерландах. Об этом сообщил в понедельник в парламенте министр транспорта Ви Ка Сион, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Star.

“В настоящее время проходит суд, в будущем году мы направим 23,3 млн ринггитов, или 30% от расходов, на этот процесс, чтобы привлечь виновных к правосудию”, — отметил глава ведомства. По его словам, “государство несет ответственность, поскольку суд связан с крушением малайзийского лайнера, и виновные в данном преступлении должны быть наказаны”.

Стоит отметить, что позиция Малайзии касательно катастрофы MH17 часто весьма одиозна. В начале марта этого года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва пригласила малайзийских экспертов ознакомиться с данными РФ по MH17. Летом этого года внешнеполитическое ведомство России сообщило, что “приветствует формирование у Малайзии собственной позиции о крушении”.

Пассажирский Boeing-777 компании “Малайзийские авиалинии”, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины, в результате чего погибли 298 человек — граждане десяти государств. Для уголовного расследования трагедии была создана Совместная следственная группа (ССГ), которая в июне 2019 года объявила, что установила группу из четырех лиц, подозреваемых в причастности к инциденту. Это бывший глава боевиков так называемой “ДНР” Игорь Гиркин (Стрелков) и его подчиненные Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. Судебный процесс над ними начался 9 марта, их обвиняют в том, что они занимались доставкой зенитной установки “Бук” в Украину с территории РФ.

Напомним, ЕСПЧ присоединил иск Нидерландов относительно катастрофы MH17 к делу “Украина против России”.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com