→ Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

Катастрофа MH17: Малайзия выделит почти 6 млн долларов на финансирование судебного процесса

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Малайзии направит около 23,3 млн ринггитов (5,7 млн долларов США) на финансирование судебного процесса по делу о крушении Boeing в Украине в июле 2014 года, проходящего в Нидерландах. Об этом сообщил в понедельник в парламенте министр транспорта Ви Ка Сион, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание The Star.

“В настоящее время проходит суд, в будущем году мы направим 23,3 млн ринггитов, или 30% от расходов, на этот процесс, чтобы привлечь виновных к правосудию”, — отметил глава ведомства. По его словам, “государство несет ответственность, поскольку суд связан с крушением малайзийского лайнера, и виновные в данном преступлении должны быть наказаны”.

Стоит отметить, что позиция Малайзии касательно катастрофы MH17 часто весьма одиозна. В начале марта этого года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва пригласила малайзийских экспертов ознакомиться с данными РФ по MH17. Летом этого года внешнеполитическое ведомство России сообщило, что “приветствует формирование у Малайзии собственной позиции о крушении”.

Пассажирский Boeing-777 компании “Малайзийские авиалинии”, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины, в результате чего погибли 298 человек — граждане десяти государств. Для уголовного расследования трагедии была создана Совместная следственная группа (ССГ), которая в июне 2019 года объявила, что установила группу из четырех лиц, подозреваемых в причастности к инциденту. Это бывший глава боевиков так называемой “ДНР” Игорь Гиркин (Стрелков) и его подчиненные Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Леонид Харченко. Судебный процесс над ними начался 9 марта, их обвиняют в том, что они занимались доставкой зенитной установки “Бук” в Украину с территории РФ.

Напомним, ЕСПЧ присоединил иск Нидерландов относительно катастрофы MH17 к делу “Украина против России”.

Источник

Опубликовано: 07.12.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: