Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Квентин Тарантино впервые станет отцом

Квентин Тарантино впервые станет отцом

Квентин Тарантино впервые станет отцом

КИЕВ. 22 августа. Пожарная Безопасность. Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на журнал People.

"Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении пары. Каких-либо других подробностей издание не приводит.

Тарантино женился на 35-летней израильской певице и модели Даниэле Пик в 2018 году. Брак с Пик стал первым для 56-летнего режиссера, который ранее утверждал, что между семьей и работой сделал выбор в пользу кинематографа.

Напомним, Тарантино уйдет из кино.

Источник

Опубликовано: 22.08.2019

Официальное число жертв Азербайджана в войне в Карабахе - превысило количество жертв со стороны Армении

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана впервые опубликовало данные о военных потерях в ходе конфликта в Карабахе, согласно оглашенным данным — во время конфликта со стороны Баку погибло больше военнослужащих, чем со стороны Еревана, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ведомства, погибли 2 783 военнослужащих. Еще более ста считаются пропавшими без вести.

ОБСЕ назвала нового генсека - им станет немка Хельга Шмид

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Представитель ФРГ Хельга Шмид будет назначена генеральным секретарем ОБСЕ. Об этом сообщил в четверг действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр, министр европейских и иностранных дел Албании Эди Рама, открывая 27-е заседание Совета министров иностранных дел ОБСЕ, пишет Пожарная Безопасность. “Я рад, что у нас все подготовлено для назначения новых руководителей.

Секс-вечеринка с наркотиками: венгерский премьер Орбан отреагировал на действия политика своей партии

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер Венгрии Виктор Орбан раскритиковал уже экс-депутата Европарламента от венгерской правящей партии "Фидес" Йожефа Сайера, который был задержан на гей-секс-вечеринке в Брюсселе. Об этом сообщает издание Euroactiv, а также агентство Reuters, пишет Пожарная Безопасность. Он сказал, что действиям Сайера “нет оправдания” и они “не совместимы с ценностями их политической семьи”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: