→ Ким Чен Ын впервые не поздравил КНДР через новогоднее телеобращение

Ким Чен Ын впервые не поздравил КНДР через новогоднее телеобращение

Ким Чен Ын впервые не поздравил КНДР через новогоднее телеобращение

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Северокорейский лидер Ким Чен Ын впервые поздравил КНДР с Новым годом коротким письмом к народу - вместо традиционного телеобращения. Об этом сообщает Yonhap, передает Пожарная Безопасность.

"Я искренне желаю всем семьям по всей стране большего счастья и... крепкого здоровья. Также в новом году я настойчиво поработаю над тем, чтобы приблизить новую эру, в которой идеалы и желания наших людей исполнятся. Я выражаю благодарность людям за то, что они неизменно доверяли и поддерживали нашу партию - даже в трудные времена", - написал Ын в письме.

Отмечается, что Ын впервые прислал подобное письмо с момента вступления в должность лидера КНДР в 2011 году. Это также первый раз, когда лидер Северной Кореи поздравил своих людей с Новым годом с 1995 года.

"Ким выступал с телевизионной речью 1 января почти каждый год, чтобы рассказать о своих ежегодных политических планах и указаниях. За речью пристально следили, чтобы выявить признаки того, куда изолированная страна может двигаться в следующем году. Ким в начале прошлого года пропустил такое ежегодное обращение, заменив свое сообщение речью на заседании партии, которое состоялось в конце прошлого года", - сообщают СМИ.

Эксперты заявляют, что причина отсутствия полноценного обращения заключается в запланированном впервые за 4 года съезде партии, на котором Ын объявит ряд идеологических заявлений. Само мероприятие состоится в начале января.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Ким Чен Ын казнил двух чиновников и "закрыл" столицу в попытке борьбы с COVID-19.

Источник

Опубликовано: 01.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: