→ Ким Чен Ын получил письмо от Трампа

Ким Чен Ын получил письмо от Трампа

Ким Чен Ын получил письмо от Трампа

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп направил письмо лидеру Северной Кореи (КНДР) Ким Чен Ыну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По информации агентства северокорейский лидер назвал письмо Трампа "замечательным" и "высоко оценил способность Трампа к политической рассудительности и его невероятную смелость".

Также сообщается, что Ким Чен Ын пообещал "серьезно обдумать интересное содержание" письма.

О чем идет речь в письме, не сообщается.

Напомним, президент США Дональд Трамп в год продлил санкции в отношении Северной Кореи.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

NASA: в 2024 году человек вернется на Луну

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. NASA разрабатывает систему запуска Артемис (Artemis Space Launch System), которая уже в 2024 году позволит человеку вернуться на Луну, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность. Первый полет будущего аппарата состоится в 2021 году и будет беспилотный, сообщили в Национальной космической агентства США.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 40 млн человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: