→ Киностудии назвали актеров-претендентов на "Оскар"

Киностудии назвали актеров-претендентов на "Оскар"

Киностудии назвали актеров-претендентов на

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Претендентами на американскую кинопремию “Оскар” в номинации лучшая мужская роль стали Леонардо Ди Каприо, Мэтью Риз, Роберт Паттинсон и Джонатан Прайс. Об этом сообщает Indiewire, передает Пожарная Безопасность.

Издание отмечает, что студия Sony решила выдвинуть Ди Каприо за роль в фильме “Однажды в Голливуде” режиссера Квентина Тарантино. Она выдвинула Бреда Питта за роль второго плана в этой же картине.

Помимо этого студия предложила в претенденты на “Оскар” Мэттью Риза за главную роль в фильме “Прекрасный день по соседству”. Кандидатом на премию за роль второго плана стал Томас Хэнкс.

Стриминговый сервис Netflix также выдвинул своих кандидатов. В главной номинации — Джонатана Прайса за роль римского папы Франциска в фильме “Два папы”, в номинации за роль второго плана — Энтони Хопкинса, сыгравшего папу Бенедикта.

В 2019 году премию “Оскар” как лучший актер получил Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в “Богемской рапсодии”.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru