→ Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Tiangong-2 был запущен на околоземную орбиту 15 сентября 2016 года с помощью двухступенчатой ракеты-носителя "Чанчжэн-2Ф".

Сообщается, что в Тяньгоне-2 было установлено большое количество полезных нагрузок и оборудования, в том числе с 14 нагрузок, которые весят 600 кг, космического медицинского экспериментального оборудования и испытательного оборудования для обслуживания на орбите.

Первое стыковки произошло 2016 года на октябре - через месяц, когда к станции пристыковался пилотируемый корабль "Шэньчжоу-11" с двумя тайконавтами на борту, которые проработали на Tiangong-2 более месяца, запустив со станции спутник "Баньсин-2".

Также станция приняла первый китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1", который успешно состыковался со станцией три раза в автоматическом режиме и провел ее дозаправки.

Напомним, что в 2017 году прогнозировалось, что Tiangong-1 в течение нескольких месяцев упадет на Землю.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: