→ Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Китайские государственные СМИ обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что имеет доказательства о том, что COVID-19 был создан в лаборатории в Ухане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Государственные СМИ Китая обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что есть "огромные доказательства", что коронавирус происходит из лаборатории в Ухане", - пишет издание.

Указано, что соответствующее заявление Майк Помпео сделал в воскресенье в интервью ABC, но в нем не было конкретики.

"Во вторник в редакционной статье местной газеты "Хокиш Глобал Тайм" господина Помпео назвали "дегенератом". Всемирная организация здравоохранения утверждает, что заявления США являются спекулятивными, и они не видели конкретных доказательств", - указано в сообщении.

Также в "Хокиш Глобал Тайм" отметили, что с помощью лжи Майк Помпео пытается помочь президенту США Дональду Трампу снова выиграть на выборах. К тому же, там говорилось, что он ненавидит социалистический Китай и не может пережить его подъем, пишет издание.

Указано, что "Хокиш Глобал Тайм" не единственное СМИ, обвинившее Майка Помпео во лжи. The Daily Daily отметил, что господин Помпео не имел никаких доказательств.

Напомним, в ВОЗ раскритиковали заявления США о происхождении коронавируса из лаборатории в Китае.

Источник

Опубликовано: 05.05.2020

Космический зонд NASA покинул орбиту астероида Бенну и возвращается на Землю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский зонд Osiris-Rex 10 мая покинул орбиту астероида Бенну, завершив свою миссию, и отправился в обратный путь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space. Детали Отмечается, что путешествие к Земле продлится более двух лет.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: