→ Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Китайские государственные СМИ обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что имеет доказательства о том, что COVID-19 был создан в лаборатории в Ухане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Государственные СМИ Китая обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что есть "огромные доказательства", что коронавирус происходит из лаборатории в Ухане", - пишет издание.

Указано, что соответствующее заявление Майк Помпео сделал в воскресенье в интервью ABC, но в нем не было конкретики.

"Во вторник в редакционной статье местной газеты "Хокиш Глобал Тайм" господина Помпео назвали "дегенератом". Всемирная организация здравоохранения утверждает, что заявления США являются спекулятивными, и они не видели конкретных доказательств", - указано в сообщении.

Также в "Хокиш Глобал Тайм" отметили, что с помощью лжи Майк Помпео пытается помочь президенту США Дональду Трампу снова выиграть на выборах. К тому же, там говорилось, что он ненавидит социалистический Китай и не может пережить его подъем, пишет издание.

Указано, что "Хокиш Глобал Тайм" не единственное СМИ, обвинившее Майка Помпео во лжи. The Daily Daily отметил, что господин Помпео не имел никаких доказательств.

Напомним, в ВОЗ раскритиковали заявления США о происхождении коронавируса из лаборатории в Китае.

Источник

Опубликовано: 05.05.2020

Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse в казино Вулкан Россия

Любителям азартных развлечений достаточно быстро надоедают классические игровые автоматы с универсальными тематиками. На такой случай множество качественных провайдеров выпускают новейшие слоты с интересными тематиками и дополнительными возможностями. Уникальные сюжеты слотов помогают гемблерам полностью погрузиться в мир азартных развлечений. Игровой автомат Tales of Darkness Lunar Eclipse является одним из таких.

На COVID-19 в мире заболело более 6,7 млн человек, Индия обогнала Италию по количеству больных

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 394 787 человека. В свою очередь, выздоровели 2 745 258 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Военные США нанесли первые авиаудары по талибам в Афганистане после перемирия

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Американские военные сообщили, что нанесли удары с воздуха по объектам талибов, впервые после прекращения огня, объявленного боевиками и афганскими силами в прошлом месяце. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: