→ Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

Китайские СМИ обвинили Помпео во лжи из-за заявления о лабораторном происхождении COVID-19

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Китайские государственные СМИ обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что имеет доказательства о том, что COVID-19 был создан в лаборатории в Ухане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Государственные СМИ Китая обвинили госсекретаря США Майка Помпео во лжи после того, как он заявил, что есть "огромные доказательства", что коронавирус происходит из лаборатории в Ухане", - пишет издание.

Указано, что соответствующее заявление Майк Помпео сделал в воскресенье в интервью ABC, но в нем не было конкретики.

"Во вторник в редакционной статье местной газеты "Хокиш Глобал Тайм" господина Помпео назвали "дегенератом". Всемирная организация здравоохранения утверждает, что заявления США являются спекулятивными, и они не видели конкретных доказательств", - указано в сообщении.

Также в "Хокиш Глобал Тайм" отметили, что с помощью лжи Майк Помпео пытается помочь президенту США Дональду Трампу снова выиграть на выборах. К тому же, там говорилось, что он ненавидит социалистический Китай и не может пережить его подъем, пишет издание.

Указано, что "Хокиш Глобал Тайм" не единственное СМИ, обвинившее Майка Помпео во лжи. The Daily Daily отметил, что господин Помпео не имел никаких доказательств.

Напомним, в ВОЗ раскритиковали заявления США о происхождении коронавируса из лаборатории в Китае.

Источник

Опубликовано: 05.05.2020

США уволили почти две сотни сотрудников посольств и консульств в России

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь Энтони Блинкен объявил в пятницу, что Соединенные Штаты были вынуждены уволить более 180 местных сотрудников и подрядчиков в своем посольстве в Москве и двух консульствах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Axios.

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: