→ Китайским семьям выделили субсидии на покупку подорожавшей свинины

Китайским семьям выделили субсидии на покупку подорожавшей свинины

Китайским семьям выделили субсидии на покупку подорожавшей свинины

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Китая выставили на аукцион 10 тыс. тонн замороженной свинины. Об этом пишет euromeatnews, передает Пожарная Безопасность.

"Мясо находится в государственных резервах, и было импортировано из США, Великобритании, Дании, Германии, Франции и Чили", - говорится в сообщении.

Сегодня Китай импортирует 25% мировых объемов мяса в отчаянной попытке контролировать кризис животного белка на внутреннем рынке. Он связан со снижением производства продукта на фоне африканской чумой свиней (АЧС) в стране.

"За последние 12 месяцев Китай потерял более 150 млн свиней, что составляет 30% общего поголовья Поднебесной и 15% мирового поголовья", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львовской области из-за АЧС уничтожили почти 73 тыс. свиней

Кроме того, из-за АЧС цены на свинину в Китае выросли на 50%, и для многих жителей страны продукт становится все менее доступным.

"Помимо аукциона, семьи, которые не могут позволить себе покупать свинину, получили в общей сложности 452 млн долларов в виде субсидий от правительства", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал Пожарная Безопасность, цены на свинину в Украине также растут. Среди причин АЧС, которая за последние 6 лет поразила все без исключения регионы страны.

Уточним, что по оценкам Сергея Тригубенко, свинина в Украине стоит уже дороже, чем в ЕС.

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Disney показал, кaк cнимали бoeвыe cцeны “Myлaн”

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Студия Disney выпустила промо-poлик, в котором создaтели экpaнизaции “Мулан” рaсскaзывaют, кaк снимaлись некотоpые из боeвыx cцен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ролик. Игровую адаптацию анимационной классики 90-х, также черпавшую вдохновение в народной китайской балладе “Песнь о Мулань”, срежиссировала Ники Каро, а титульную роль сыграла Лю Ифэй.

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru