→ Китай закрывает сообщение с Уханью из-за распространения нового вируса

Китай закрывает сообщение с Уханью из-за распространения нового вируса

Китай закрывает сообщение с Уханью из-за распространения нового вируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Китайские власти прекращают в четверг, 23 января, авиа - и железнодорожное сообщение с Уханью из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Центром появления нового типа вируса считается китайский город Ухань провинции Хубэй, где зарегистрировано большинство случаев заболевания.

Напомним, число погибших возросло до 17 человек. Количество больных в Китае уже превысило 500, большинство из них заболели в Ухане, где проживают 11 млн человек.

Источник

Опубликовано: 23.01.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru