→ Китай может ввести санкции против американских поставщиков оружия Тайваню

Китай может ввести санкции против американских поставщиков оружия Тайваню

Китай может ввести санкции против американских поставщиков оружия Тайваню

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Власти Китая намерены ввести санкции против американских компаний, продающих вооружение Тайваню. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел КНР, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Накануне в Вашингтоне одобрили продажу танков, баллистических ракет и других вооружений на Тайвань на общую сумму 2,2 миллиарда долларов.

В заявлении китайского МИД говорится, что продажа американского вооружения Тайваню наносит ущерб суверенитету и национальной безопасности Китая.

США являются основным поставщиком вооружений Тайваню, который в Пекине называют "отколотой китайской провинцией".

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: