→ Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Китай не пригласил Всемирную организацию здравоохранения присоединиться к национальному расследованию происхождения коронавирусной инфекции. Об этом заявил представитель ВОЗ в Китае Годен Галеа, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

"Мы знаем, что происходит какое-то национальное расследование, но на этом этапе нас не пригласили присоединиться. ВОЗ обращается с просьбой к комиссии по здравоохранению и власти", - сказал Галеа.

По его словам, происхождение коронавируса очень важно, "взаимодействие между животным и человеком чрезвычайно важно и требует изучения".

"Приоритетом является то, что нам нужно знать как можно больше, чтобы предотвратить повторение", - добавил представитель ВОЗ.

Напомним, по информации Минздрава, в Украине на данный момент более 2000 медиков, болеющих коронавирусом. По каждому из них проводится эпидемиологическое расследование.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

Навальный требует вернуть ему одежду, изъятую в Омске

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Алексей Навальный потребовал от российских правоохранительных органов вернуть ему изъятую в Омске одежду. Соответствующая запись опубликована в его блоге, пишет Пожарная Безопасность. Навальный подчеркнул, что одежду у него забрали в рамках доследственной проверки, а она не может продолжаться дольше, чем 30 суток.

Путин распорядился организовать в Росгвардии так называемую "военно-политическую работу"

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В Росгвардии организуют военно-политическую работу. Соответствующий указ президента РФ Владимира Путина опубликован на Официальном портале правовой информации Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность. Указ вступает в силу с 21 сентября 2020 года.

В ЕС опять не договорились о санкциях против властей Беларуси - DW

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Европейский Союз вновь не смог принять решение о введении санкций против властей Беларуси. На заседании Совета ЕС в Брюсселе, 21 сентября, штрафные меры не были утверждены. Об этом пишет DW, ссылаясь на собственный источник, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: