→ Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Китай не пригласил Всемирную организацию здравоохранения присоединиться к национальному расследованию происхождения коронавирусной инфекции. Об этом заявил представитель ВОЗ в Китае Годен Галеа, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

"Мы знаем, что происходит какое-то национальное расследование, но на этом этапе нас не пригласили присоединиться. ВОЗ обращается с просьбой к комиссии по здравоохранению и власти", - сказал Галеа.

По его словам, происхождение коронавируса очень важно, "взаимодействие между животным и человеком чрезвычайно важно и требует изучения".

"Приоритетом является то, что нам нужно знать как можно больше, чтобы предотвратить повторение", - добавил представитель ВОЗ.

Напомним, по информации Минздрава, в Украине на данный момент более 2000 медиков, болеющих коронавирусом. По каждому из них проводится эпидемиологическое расследование.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: