→ Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

Китай не допустил ВОЗ к расследованию о происхождении коронавируса

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Китай не пригласил Всемирную организацию здравоохранения присоединиться к национальному расследованию происхождения коронавирусной инфекции. Об этом заявил представитель ВОЗ в Китае Годен Галеа, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

"Мы знаем, что происходит какое-то национальное расследование, но на этом этапе нас не пригласили присоединиться. ВОЗ обращается с просьбой к комиссии по здравоохранению и власти", - сказал Галеа.

По его словам, происхождение коронавируса очень важно, "взаимодействие между животным и человеком чрезвычайно важно и требует изучения".

"Приоритетом является то, что нам нужно знать как можно больше, чтобы предотвратить повторение", - добавил представитель ВОЗ.

Напомним, по информации Минздрава, в Украине на данный момент более 2000 медиков, болеющих коронавирусом. По каждому из них проводится эпидемиологическое расследование.

Источник

Опубликовано: 01.05.2020

В Японии придумали маски для бассейна, защищающие от коронавируса

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Японии для инструкторов школ плавания разработали специальную водостойкую маску, защищающую от распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Asahi Shimbun. Изделие по форме похоже на обычную медицинскую маску, только изготовлено оно из ПВХ и имеет жесткое ребро посередине вдоль линии носа.

В Израиле прошла массовая акция против планов по аннексии Западного берега

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. В Тель-Авиве вечером в субботу, 6 июня, тысячи людей вышли на улицы, протестуя против планов правительства Биньямина Нетаньяху по аннексии территорий на Западном берегу реки Иордан. К протестам призвали левые организации и партии Израиля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Эпидемия коронавируса вызвала перегрузку системы здравоохранения в Армении

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Распространение коронавируса вызвало перегрузку системы здравоохранения в Армении, заявил премьер-министр Никол Пашинян. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. "Мы достигли критической отметки и шагаем по аду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: