→ Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Китай попросил у Евросоюза помощи с поставками медикаментов для борьбы с коронавирусом нового типа. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что председатель Госсовета КНР Ли Кэцян обратился с просьбой о предоставлении "срочной помощи" к главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен во время телефонного разговора. Как указано, просьба адресованна одновременно всем странам, входящим в состав ЕС.

В то же время в китайском МИД резко раскритиковали введение в США режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. "Это определенно не демонстрация добрых намерений", - заявила представительница ведомства.

По ее словам, США подают "дурной пример" другим странам. "Друг познается в беде", - указала сотрудница МИД, напомнив, что многие государства, в свою очередь, уже предложили Пекину помощь в борьбе с коронавирусом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по последним данным, число погибших в результате заражения коронавирусом в Китае достигло 259 человек.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Удар пандемии: продажи автомобилей в ЕС в прошлом году упали почти на 25%

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Производители автомобилей в ЕС продали в 2020 году почти на четверть меньше автомобилей, чем в 2019 году из-за пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 19 января, сообщается в отчете Ассоциации европейских производителей автомобилей ACEA, передает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Порошковые огнетушители класса ОП – область применения

Пламя способно все уничтожить на своем пути, лес, поле, строение, человека, животное. Пожар страшен и разрушителен, это явление наносит огромный ущерб как материальный, так и моральный. Потому, особо важно организовать и придерживаться противопожарных норм и правил на предприятиях любой формы собственности.

Мобильные приложения от Time Life

Компания Time Life предлагает услуги по разработке мобильных приложений для IOS и Андроид. На сайте можно заказать мобильное приложение, которое будет разработано именно для заказчика. С помощью одного клика можно рассчитать заказ прямо онлайн. Сотрудники компании готовы воплотить самые неожиданные идеи и сделать все, чтобы клиент начал зарабатывать больше. При этом не потребуется существенных инвестиций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: