→ Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

Китай попросил у ЕС помощи в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Китай попросил у Евросоюза помощи с поставками медикаментов для борьбы с коронавирусом нового типа. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что председатель Госсовета КНР Ли Кэцян обратился с просьбой о предоставлении "срочной помощи" к главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен во время телефонного разговора. Как указано, просьба адресованна одновременно всем странам, входящим в состав ЕС.

В то же время в китайском МИД резко раскритиковали введение в США режима чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. "Это определенно не демонстрация добрых намерений", - заявила представительница ведомства.

По ее словам, США подают "дурной пример" другим странам. "Друг познается в беде", - указала сотрудница МИД, напомнив, что многие государства, в свою очередь, уже предложили Пекину помощь в борьбе с коронавирусом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по последним данным, число погибших в результате заражения коронавирусом в Китае достигло 259 человек.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru