→ Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Во время масштабной “антивугильнои” акции протеста у Ахена в ФРГ между митингующими и полицией произошли столкновения, стражи порядка применили слезоточивый газ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на организаторов акций протеста, движение Ende Gelände.

В сообщении движения указано: “Во время акций протеста в районе рейнских буровых шахт активисты вышли к месту открытого карьееру Гарзвайлер. Полиция применила перечный газ”.

Правоохранители федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия неоднократно предупреждали протестующих об опасности проведения акции возле карьера, где высота обрыва достигает 40 метров.

По данным полицейских: они пытались не допустить людей к месту добычи, активисты прорывались через границы, в столкновениях с демонстрантами ранены по меньшей мере 6 полицейских.

Стоит напомнить, что накануне в немецком Аахене 40 тысяч человек протестовали против изменений климата.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru