→ Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

Климатические протесты в ФРГ: полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. Во время масштабной “антивугильнои” акции протеста у Ахена в ФРГ между митингующими и полицией произошли столкновения, стражи порядка применили слезоточивый газ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на организаторов акций протеста, движение Ende Gelände.

В сообщении движения указано: “Во время акций протеста в районе рейнских буровых шахт активисты вышли к месту открытого карьееру Гарзвайлер. Полиция применила перечный газ”.

Правоохранители федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия неоднократно предупреждали протестующих об опасности проведения акции возле карьера, где высота обрыва достигает 40 метров.

По данным полицейских: они пытались не допустить людей к месту добычи, активисты прорывались через границы, в столкновениях с демонстрантами ранены по меньшей мере 6 полицейских.

Стоит напомнить, что накануне в немецком Аахене 40 тысяч человек протестовали против изменений климата.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru