→ Клинические испытания вакцины от коронавируса начнутся в США примерно через два месяца

Клинические испытания вакцины от коронавируса начнутся в США примерно через два месяца

Клинические испытания вакцины от коронавируса начнутся в США примерно через два месяца

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Клинические испытания вакцины от нового коронавируса начнутся в Соединенных Штатах примерно через два месяца, и только примерно через год или полтора года она будет полностью завершена. Об этом заявил в среду директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи, выступая перед журналистами в Белом доме, передает Пожарная Безопасность.

“Раньше я говорил, что вакцина будет готова к клиническим испытаниям через три месяца. Сейчас сроки изменились, и они составляют около двух месяцев. Затем три месяца понадобится на то, чтобы определить, является ли она безопасной”, — отметил Фаучи.

После этого, по его словам, начнется первый этап испытания вещества на людях. Сначала речь пойдет о группе в 45 человек, а потом “в испытаниях будут задействованы сотни, если не тысячи людей с целью определить эффективность” вакцины.

“В лучшем случае испытания вакцины на эффективность займет дополнительные 6-8 месяцев”, — подчеркнул он.

Он добавил, что вакцина не будет готова еще “от года до полутора лет”. “Ответом на сдерживание коронавируса являются мероприятия по охране здоровья населения. Мы не можем полагаться на вакцину в течение следующих нескольких месяцев, года”, — подчеркнул главный инфекционист страны.

Президент США Дональд Трамп, который выступал перед ним, заявил, что американские медики “быстро разрабатывают вакцину”.

“Разработка вакцины идет хорошо, и ... мы думаем, что можем очень быстро в дальнейшем разработать вакцину и координировать усилия при поддержке наших партнеров”, — отметил глава государства.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что США начали тестировать на людях экспериментальные лекарства от нового коронавируса.

Напомним, Трамп назначил вице-президента координатором борьбы с распространением коронавируса в США.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: