→ КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. КНДР взорвала на границе с Южной Кореей офис связи и предупредила, что может ввести в демилитаризованную зону своих военных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

Так, на месте происшествия южнокорейские военные сфотографировали дым, который идет из разрушенного здания. Офис связи между Кореями находился в пограничном городе Кэсон.

Между тем в южнокорейском министерстве объединения подтвердили, что северокорейские власти подорвали промышленный комплекс, где располагается общий офис связи Сеула и Пхеньяна.

“По данным министерств обороны и объединения, Северная Корея взорвала межкорейский офис связи в приграничном городе Кэсон в 14:49 по местному времени (09.49 по Киеву)”, — говорится в сообщении.

Добавим, что незадолго до взрыва, генштаб армии КНДР пригрозил ввести своих военных в демилитаризованную зону на границе между Кореями.

“Наша армия внимательно следит за текущей ситуацией, в которой отношения между Севером и Югом становятся все хуже и хуже, и полностью готовится к тому, чтобы обеспечить надежную военную поддержку любым мерам, которые будут приняты партией и правительством”, — говорится в заявлении генштаба.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что КНДР собирается отключить телефонную связь и другие коммуникации с Южной Кореей.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: