Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. КНДР взорвала на границе с Южной Кореей офис связи и предупредила, что может ввести в демилитаризованную зону своих военных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

Так, на месте происшествия южнокорейские военные сфотографировали дым, который идет из разрушенного здания. Офис связи между Кореями находился в пограничном городе Кэсон.

Между тем в южнокорейском министерстве объединения подтвердили, что северокорейские власти подорвали промышленный комплекс, где располагается общий офис связи Сеула и Пхеньяна.

“По данным министерств обороны и объединения, Северная Корея взорвала межкорейский офис связи в приграничном городе Кэсон в 14:49 по местному времени (09.49 по Киеву)”, — говорится в сообщении.

Добавим, что незадолго до взрыва, генштаб армии КНДР пригрозил ввести своих военных в демилитаризованную зону на границе между Кореями.

“Наша армия внимательно следит за текущей ситуацией, в которой отношения между Севером и Югом становятся все хуже и хуже, и полностью готовится к тому, чтобы обеспечить надежную военную поддержку любым мерам, которые будут приняты партией и правительством”, — говорится в заявлении генштаба.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что КНДР собирается отключить телефонную связь и другие коммуникации с Южной Кореей.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: