→ КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. КНДР взорвала на границе с Южной Кореей офис связи и предупредила, что может ввести в демилитаризованную зону своих военных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

Так, на месте происшествия южнокорейские военные сфотографировали дым, который идет из разрушенного здания. Офис связи между Кореями находился в пограничном городе Кэсон.

Между тем в южнокорейском министерстве объединения подтвердили, что северокорейские власти подорвали промышленный комплекс, где располагается общий офис связи Сеула и Пхеньяна.

“По данным министерств обороны и объединения, Северная Корея взорвала межкорейский офис связи в приграничном городе Кэсон в 14:49 по местному времени (09.49 по Киеву)”, — говорится в сообщении.

Добавим, что незадолго до взрыва, генштаб армии КНДР пригрозил ввести своих военных в демилитаризованную зону на границе между Кореями.

“Наша армия внимательно следит за текущей ситуацией, в которой отношения между Севером и Югом становятся все хуже и хуже, и полностью готовится к тому, чтобы обеспечить надежную военную поддержку любым мерам, которые будут приняты партией и правительством”, — говорится в заявлении генштаба.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что КНДР собирается отключить телефонную связь и другие коммуникации с Южной Кореей.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: