Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КНДР взорвала офис связи на границе с Южной Кореей

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. КНДР взорвала на границе с Южной Кореей офис связи и предупредила, что может ввести в демилитаризованную зону своих военных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на южнокорейское агентство Yonhap.

Так, на месте происшествия южнокорейские военные сфотографировали дым, который идет из разрушенного здания. Офис связи между Кореями находился в пограничном городе Кэсон.

Между тем в южнокорейском министерстве объединения подтвердили, что северокорейские власти подорвали промышленный комплекс, где располагается общий офис связи Сеула и Пхеньяна.

“По данным министерств обороны и объединения, Северная Корея взорвала межкорейский офис связи в приграничном городе Кэсон в 14:49 по местному времени (09.49 по Киеву)”, — говорится в сообщении.

Добавим, что незадолго до взрыва, генштаб армии КНДР пригрозил ввести своих военных в демилитаризованную зону на границе между Кореями.

“Наша армия внимательно следит за текущей ситуацией, в которой отношения между Севером и Югом становятся все хуже и хуже, и полностью готовится к тому, чтобы обеспечить надежную военную поддержку любым мерам, которые будут приняты партией и правительством”, — говорится в заявлении генштаба.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что КНДР собирается отключить телефонную связь и другие коммуникации с Южной Кореей.

Источник

Опубликовано: 16.06.2020

Пандемия: загрязнение воздуха могло стать причиной смерти 15% жертв COVID-19 в мире - исследование

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Около 15% жертв COVID-19 связано с загрязнением воздуха. Особенно это характерно для стран Восточной Азии и Европы, пишут ученые в издании Cardiovascular Research, отмечает Пожарная Безопасность. “Когда люди вдыхают загрязненный воздух, мельчайшие частицы из него проникают через легкие в кровеносные сосуды, вызывая воспаления и клеточный стресс.

В Польше зафиксирован суточный рекорд инфицирования COVID-19, смертность превышает показатели за весь сезон гриппа

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения заявило о 16 300 новых случаев заражения коронавирусом. Это больше всего с начала эпидемии, пишет Пожарная Безопасность со ссылки на Polskie Radio и местный телеканал TVP24. Умерли 132 человека, 117 из них имели сопутствующие заболевания. За последние 24 часа было проведено более 66 тыс. тестов на коронавирус.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. За минувшие сутки в России зарегистрированы 16 550 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает утром 27 октября оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Это на 797 человек меньше, чем день назад, когда были зафиксированы рекордные 17 347 новых случаев COVID-19 за сутки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: