→ КНДР запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря

КНДР запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря

КНДР запустила два неопознанных снаряда в сторону Японского моря

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. КНДР запустила во вторник два неопознанных снаряда в направлении Японского моря. Об этом сообщило агентство Yonhap со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, неустановленные снаряды были выпущены в восточном направлении с территории провинции Пхёнан-Намдо, расположенной на западе КНДР. О типе снарядов не сообщается.

Как подчеркнули в Объединенном комитете начальников штабов, ВС Южной Кореи “следят за ситуацией” на случай новых запусков и находятся в состоянии боеготовности.

Как позже сообщили в Объединенном комитете начальников штабов Республики Корея, эти два снаряда пролетели 330 км. Они были выпущены в восточном направлении с территории провинции Пхёнан-Намдо, расположенной на западе КНДР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ООН сообщили, что КНДР пыталась контрабандой ввезти более 100 тысяч бутылок водки

В свою очередь, Совет национальной безопасности (СНБ) Республики Корея было распространено сообщение, что страна серьезно обеспокоена новыми ракетными пусками КНДР.

Как сообщал Пожарная Безопасность, КНДР ранее уже проводила серию запусков ракет в течение августа. Последний запуск состоялся в конце прошлого месяца.

Источник

Опубликовано: 10.09.2019

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: