→ КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. В Пхеньяне возмущены совместными учениями Южной Кореи с США и подчеркивают: переговоры возможны только между КНДР и Соединенными Штатами. Об этом говорится в заявлении главы департамента МИД КНДР в делах США Гвон Чон Гина, обнародованном северокорейским агентством ЦТАК, сообщает Пожарная Безопасность.

"Им (власти Южной Кореи - ред.) лучше запомнить: если в будущем мы и выйдем на диалог, то этот диалог состоится только между КНДР и США, а не между Севером и Югом", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, поскольку концептуальным врагом в военных учениях Южной Кореи и США четко намечена КНДР, будет тяжелым сам контакт между Севером и Югом - "пока власти Южной Кореи не прекратят такие военные учения".

"Мы будем обязательно иметь это в виду и следить за дальнейшими шагами южнокорейских властей", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, Южная Корея и США провели учения, несмотря на протесты КНДР.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Зеленский “loves your ass”: дипломат рассказал Конгрессу о разговоре Трампа и Сондленда

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Советник президента Дональда Трампа по Украине, посол США в ЕС Гордон Сондланд во время разговора с президентом Дональдом Трампом сказал последнему, что украинский лидер Владимир Зеленский сделает “все, о чем вы его попросите”.

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru