→ КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КНДР исключила возможность диалога с Южной Кореей

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. В Пхеньяне возмущены совместными учениями Южной Кореи с США и подчеркивают: переговоры возможны только между КНДР и Соединенными Штатами. Об этом говорится в заявлении главы департамента МИД КНДР в делах США Гвон Чон Гина, обнародованном северокорейским агентством ЦТАК, сообщает Пожарная Безопасность.

"Им (власти Южной Кореи - ред.) лучше запомнить: если в будущем мы и выйдем на диалог, то этот диалог состоится только между КНДР и США, а не между Севером и Югом", - отмечается в сообщении.

Как отмечается, поскольку концептуальным врагом в военных учениях Южной Кореи и США четко намечена КНДР, будет тяжелым сам контакт между Севером и Югом - "пока власти Южной Кореи не прекратят такие военные учения".

"Мы будем обязательно иметь это в виду и следить за дальнейшими шагами южнокорейских властей", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, Южная Корея и США провели учения, несмотря на протесты КНДР.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: