→ КНДР и Иран используют посредников для обхода международных санкций - Минфин США

КНДР и Иран используют посредников для обхода международных санкций - Минфин США

КНДР и Иран используют посредников для обхода международных санкций - Минфин США

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Министерстве финансов США заявили, что международные организации усилят мониторинг финансовых потоков, направляющихся на уклонение от санкций США и ООН, а также на распространение оружия массового поражения. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

"Новые стандарты соответствующих действий были утверждены Группой разработки финансовых мер для борьбы с отмыванием денег (FATF). Эта межправительственная организация была создана в рамках «Большой семерки» в 1989 году, и занимается выработкой мировых стандартов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма", - говорится в сообщении.

По данным Минфина США, "Северная Корея и Иран организовали сложную цепочку подставных компаний, зарегистрированных во многих странах-членах FATF. Эти структуры используются, чтобы избегать санкций США и ООН, и финансировать операции, представляющие угрозу международному сообществу".

"В Вашингтоне начали настаивать на изменениях стандартов работы FATF для борьбы с отмыванием денег в 2018-2019 годы, когда США была председателем этой межправительственной группы", - пишут в СМИ.

Отмечается, что эта структура объединяет 37 государств, Европейскую комиссию и Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива.

"Сотрудничество с FATF имеет жизненно важное значение для борьбы с незаконной финансовой деятельностью в мире, включая мошенничество, связанное с пандемией COVID-19, финансирование раcпространения вооружений и другими приоритетами", - заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, США пригрозили санкциями из-за продажи оружия Ирану.

Источник

Опубликовано: 24.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: