→ Количество больных на смертельный коронавирус в Китае возросло до более 500 человек

Количество больных на смертельный коронавирус в Китае возросло до более 500 человек

Количество больных на смертельный коронавирус в Китае возросло до более 500 человек

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Количество заболевших новым коронавирус в Китае возросло до 509 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Число подтвержденных случаев возросло до 444 в Хубэе, что привело к общему числу больных на материковом Китае до 509, по данным национального органа здравоохранения и Комиссии по здравоохранению Уханя", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что по мнению ученых, количество больных в Ухане самом деле около 4 тысяч, поскольку незначительные симптомы и инкубационный период не позволяют выявить всех больных.

Напомним, на Филиппинах госпитализировали пятилетнего мальчика с коронавирусом.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, количество умерших от коронавируса в Китае возросло до 17.

Источник

Опубликовано: 22.01.2020

В Италии количество случаев коронавируса превысило 50

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии обнаружили более 50 случаев заражения вирусом COVID-19, из них 39 случаев зафиксировано в Ломбардии, еще 12 - в регионе Венето. Об этом сообщает агентство ANSA, передает Пожарная Безопасность. Так, сообщается, что на сегодняшний день в Венето было зарегистрировано 12 случаев заболевания коронавирусом.

Банда ограбила королевский монетный двор Бельгии: вынесли вышедшие из обращения монеты

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. В Бельгии неизвестные ограбили монетный Королевский монетный двор, который расположен в Брюсселе. Вскоре их задержала полиция. У преступников обнаружили при себе по 5 кг поврежденных монет, вышедших из обращения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. “Они сбежали с несколькими денежными мешками, наполненными монетами.

Иран заявил о еще одной смерти от коронавируса

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана сообщили о 10 новых выявленных зараженных коронавирусом COVID-19 людях, один из которых умер, в результате чего общее количество смертей в Исламской Республике достигло пяти, а количество инфицированных - 28, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera. "У нас есть 10 новых подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru