→ Количество жертв коронавируса в Китае достигло 720 человек

Количество жертв коронавируса в Китае достигло 720 человек

Количество жертв коронавируса в Китае достигло 720 человек

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. Количество погибших от нового вида коронавируса 2019-nCoV, обнаруженного в Китае, достигло 720 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post.

Такие данные опубликовал Государственный комитет здравоохранения КНР утром в субботу, 8 февраля.

При этом число умерших в китайской провинции Хубэй составляет 699 человек, сообщил Комитет по здравоохранению провинции.

Общее количество инфицированных по всему миру достигло 34 394 человека.

Ранее сообщалось, что число жертв нового коронавируса в Китае возросло до 636 человек.

Источник

Опубликовано: 08.02.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru