→ Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате тайфуна "Лекима" в восточном Китае увеличилось до 30 человек, еще 18 человек пропали без вести, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Тайфун "Лекима" повредил более 173 тыс. га зерновых культур и 34 тыс. домов в провинции Чжэцзян. По оценкам властей провинции, экономические потери составили 14,57 млн юаней, или 2 млрд долларов.

По сообщениям государственных средств массовой информации, спасатели идут в воду по пояс, чтобы эвакуировать людей из своих домов, в то время как министерство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что более одного миллиона человек в финансовом центре Шанхая, а также провинций Чжэцзян и Цзянсу были эвакуированы из-за тайфуна.

На данный момент стихия унесла жизни 30 человек. Еще 18 человек пропали безвести.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что супертайфун в Китае унес жизни 28 человек.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru