→ Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате тайфуна "Лекима" в восточном Китае увеличилось до 30 человек, еще 18 человек пропали без вести, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Тайфун "Лекима" повредил более 173 тыс. га зерновых культур и 34 тыс. домов в провинции Чжэцзян. По оценкам властей провинции, экономические потери составили 14,57 млн юаней, или 2 млрд долларов.

По сообщениям государственных средств массовой информации, спасатели идут в воду по пояс, чтобы эвакуировать людей из своих домов, в то время как министерство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что более одного миллиона человек в финансовом центре Шанхая, а также провинций Чжэцзян и Цзянсу были эвакуированы из-за тайфуна.

На данный момент стихия унесла жизни 30 человек. Еще 18 человек пропали безвести.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что супертайфун в Китае унес жизни 28 человек.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

В Конгрессе США призвали содействовать членству Украины в НАТО: это усилит военную способность Альянса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Североатлантический альянс будут более эффективными против России, если Украина и Грузия присоединятся к НАТО. Об этом шла речь во время слушаний в Конгрессе США, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: