→ Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна "Лекима" в Китае увеличилось до 30 человек

Количество жертв тайфуна

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате тайфуна "Лекима" в восточном Китае увеличилось до 30 человек, еще 18 человек пропали без вести, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Тайфун "Лекима" повредил более 173 тыс. га зерновых культур и 34 тыс. домов в провинции Чжэцзян. По оценкам властей провинции, экономические потери составили 14,57 млн юаней, или 2 млрд долларов.

По сообщениям государственных средств массовой информации, спасатели идут в воду по пояс, чтобы эвакуировать людей из своих домов, в то время как министерство по чрезвычайным ситуациям сообщает, что более одного миллиона человек в финансовом центре Шанхая, а также провинций Чжэцзян и Цзянсу были эвакуированы из-за тайфуна.

На данный момент стихия унесла жизни 30 человек. Еще 18 человек пропали безвести.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что супертайфун в Китае унес жизни 28 человек.

Источник

Опубликовано: 11.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: