→ Количество задержанных на протестах в Беларуси превысило 340 человек - правозащитники

Количество задержанных на протестах в Беларуси превысило 340 человек - правозащитники

Количество задержанных на протестах в Беларуси превысило 340 человек - правозащитники

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. В результате воскресных акций протеста в городах Беларуси силовики задержали более 340 человек. Об этом сообщил правозащитный центр "Вясна", передает Пожарная Безопасность.

Так, по обновленным данным, во время акций протестов в городах Беларуси задержали 341 человека.

Наибольшее количество задержанных — больше 200 человек — в Минске.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что во время акций протеста против фальсификации президентских выборов в Беларуси было задержано всего около 200 человек, включая и другие города, а не только белорусскую столицу.

Задержание, по данным “Вясна”, происходили в том числе в Минске, Гродно, Гомеле, Жодино, Новополоцке, Светлогорске, Бобруйске, Глубоком, Орше, Барановичах, Витебске, Солигорске, Дзержинске, Лиде, Жодино.

Недавно Лукашенко спровоцировал новые демонстрации и новую критику Запада после того, как провел тайную инаугурацию для себя. В ЕС заявили, что инаугурации Лукашенко не хватает “демократической легитимности”, и отказались признать его президентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти с должности

Источник

Опубликовано: 28.09.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: