→ Количество инфицированных коронавирусом в Нью-Йорке перевалило за 100 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в Нью-Йорке перевалило за 100 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в Нью-Йорке перевалило за 100 тыс. человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Рост по крайней мере на 5 695 случаев в воскресенье привел к тому, что общее количество заражений коронавирусной инфекцией в Нью-Йорке превысила 104 тыс. человек, в результате чего погибли по крайней мере 6182 человека, пишет CNN, передает Пожарная Безопасность.

“Более 189 тыс. случаев было зарегистрировано в штате Нью-Йорк — самом труднопораженном штате США. В настоящее время ежедневно сотни людей умирают от осложнений, связанных с коронавирусом”, — пишет издание.

Выступая в воскресенье, губернатор штата Эндрю Куомо заявил, что власти хотят как можно быстрее вновь открыть штат, но пока не знает, как вирус будет развиваться дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Байден представил свой план по снятию санитарных ограничений в США

По информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральной и местных властей, в США зафиксировано более 556 тыс. случаев заражения коронавирусом, умерли более 22 тыс. человек. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в штате Нью-Йорк.

Источник

Опубликовано: 13.04.2020

Турция: иностранных туристов эвакуируют из пляжей из-за угрозы лесных пожаров на курортах

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Туристы были эвакуированы из пляжей на юго-западе Турции, где бушуют лесные пожары, что теперь угрожают отелям и домам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Детали По сообщениям местных СМИ, для обеспечения безопасности отдыхающих были задействованы суда береговой охраны Турции, которым помогали частные катера и яхты.

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: