→ Количество инфицированных коронавирусом в Южной Корее перевалило за 5,7 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в Южной Корее перевалило за 5,7 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в Южной Корее перевалило за 5,7 тыс. человек

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея выросла за сутки на 438, достигнув 5766. Об этом сообщил в четверг Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

По данным ведомства, количество умерших увеличилось на три, составив 35 человек. В большинстве случаев это люди пожилого возраста, страдающие от других серьезных заболеваний.

Большинство случаев заражения зафиксировано в городе Тэгу (320 новых случаев, всего — 4326) и соседней провинции Кёнсан-Пукто (87 новых случаев, всего — 861). В Сеуле зарегистрировано четыре новых случая инфицирования, число заразившихся в столице достигло 92 человек.

Напомним, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

Мужчину (по информации Пожарная Безопасность, ему 38 лет) поместили в изолированное помещение в инфекционном отделении Черновицкой областной больницы. Он находится под постоянным наблюдением медиков. Сейчас врачи сообщают, что воспаления легких у пациента нет. Жена инфицированного коронавирусом черновчанина находится в военном госпитале.

Напомним, ВОЗ в Украине призывает к солидарности и избежать стигматизации из-за коронавируса.

Источник

Опубликовано: 05.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru