→ Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 95 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 95 тыс. человек

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 95 тыс. человек

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, в мире составляет 3285 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 80 409 человек. Всего в мире 95 411 инфицированных. В свою очередь, выздоровели по последним данным 53 255 человек.

Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Южная Корея, Италия и Иран.

Напомним, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

Мужчину (по информации Пожарная Безопасность, ему 38 лет) поместили в изолированное помещение в инфекционном отделении Черновицкой областной больницы. Он находится под постоянным наблюдением медиков. Сейчас врачи сообщают, что воспаления легких у пациента нет. Жена инфицированного коронавирусом черновчанина находится в военном госпитале.

Напомним, новый глава Кабмина Денис Шмыгаль посвятил часть своего выступления в Раде коронавирусу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в Украине: в Черновцах перевозчики начали дезинфицировать транспорт

Источник

Опубликовано: 05.03.2020

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: