→ Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Бельгии объявило о 60 новых случаях заражения коронавирусом в стране, что довело общую цифру инфицированных до 169 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times.

“Общее количество случаев заражения в Бельгии достигло 169, увеличившись на 60 с полудня пятницы”, — сообщают в издании.

В Минздраве страны отмечают, что, несмотря на то, что больший процент все же заражается в путешествиях, растет уровень инфицирования и между местными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президента Эстонии проверяют на коронавирус

Также сообщается, что в стране сначала рассматриваются срочные анализы, тогда как другие ждут своей очереди, прежде чем попадут в официальную статистику. За счет этого, точное количество заразившихся, не удается выявить сразу.

В Бельгии коронавирус обнаруживает единственная лаборатория, пропускная способность которой около 500 тестов в сутки.

Напомним, что в Исландии из-за распространения нового коронавируса введено чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: