→ Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

Количество инфицированных коронавирусом в Бельгии подскочило до 169

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Бельгии объявило о 60 новых случаях заражения коронавирусом в стране, что довело общую цифру инфицированных до 169 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times.

“Общее количество случаев заражения в Бельгии достигло 169, увеличившись на 60 с полудня пятницы”, — сообщают в издании.

В Минздраве страны отмечают, что, несмотря на то, что больший процент все же заражается в путешествиях, растет уровень инфицирования и между местными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президента Эстонии проверяют на коронавирус

Также сообщается, что в стране сначала рассматриваются срочные анализы, тогда как другие ждут своей очереди, прежде чем попадут в официальную статистику. За счет этого, точное количество заразившихся, не удается выявить сразу.

В Бельгии коронавирус обнаруживает единственная лаборатория, пропускная способность которой около 500 тестов в сутки.

Напомним, что в Исландии из-за распространения нового коронавируса введено чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: