→ Количество инфицированных COVID-19 в Индонезии возросло до 117

Количество инфицированных COVID-19 в Индонезии возросло до 117

Количество инфицированных COVID-19 в Индонезии возросло до 117

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. В Индонезии за сутки обнаружили 21 новый случай COVID-19. Таким образом количество инфицированных новым коронавирусом возросло до 117 случаев. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Индонезия сообщила о 21 новой коронавирусной инфекции, что увеличило общее количество подтвержденных случаев до 117. Об этом сообщил в воскресенье чиновник министерства здравоохранения Ахмада Юрианто", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 19 новых случаев были обнаружены в Джакарте, а два - в провинции Центральная Ява, сообщает Юрианто.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Индонезии инфицированных коронавирусом будут размещать на необитаемом острове.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru