→ Количество погибших в результате землетрясения в Албании превысило 30 человек

Количество погибших в результате землетрясения в Албании превысило 30 человек

Количество погибших в результате землетрясения в Албании превысило 30 человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате землетрясения в Албании увеличилась до 32 человек. Об этом сообщает Albanian Daily News со ссылкой на министра здравоохранения страны Огерту Манастирлиу. Накануне сообщалось о более 20 жертв, пишет Пожарная Безопасность.

По данным ведомства, еще 658 человек получили ранения. Министр рассказала, что восемь человек находятся в тяжелом состоянии. Двоих из них могут отправить на лечение в Италию.

Издание Faktor пишет, что премьер-министр страны Эди Рама объявил о введении чрезвычайного положения в двух наиболее пострадавших регионах — в городе Дурресе и столице Тиране. Albanian Daily News сообщает, что премьер-министр также объявил среду, 27 ноября, днем траура по погибшим.

Землетрясение произошло в Албании в ночь на 26 ноября. Его магнитуда составила 6,4. Эпицентр располагался между Тираной и курортным городом Дурресом.

Минобороны Албании сообщало, что в результате ранения получили 650 человек и еще 45 были спасены из-под завалов.

Как отмечал Пожарная Безопасность ранее, по прошлым подсчетам число погибших возросло до 24 человек, в стране введен чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: