→ Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

Количество погибших в результате оползня в Китае перевалило за 30

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 36 человек погибли в результате оползня, обрушившегося на деревню на юге Китая во вторник, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Также сообщается, что 15 человек считаются пропали без вести после того, как оползень похоронил более 20 домов в провинции Гуйчжоу.
Китайские власти сообщили, что еще 40 человек были спасены от оползня в округе Шуйчэн.
Произошедшее связывают с проливными дождями, которые уже долгое время продолжаются в части страны.
Сообщается, что среди погиблих - двое детей и мать с младенцем, но эта информация пока не подтвердилась.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Министерство финансов КНР и Министерство по управлению чрезвычайными ситуациями КНР выделили 30 млн юаней, около 4,35 млн долл. США, которые будут использованы для ликвидации последствий бедствия.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом. Количество зараженных возросло после того, как стало известно, что среди 99 зараженных с лайнера есть 16 американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

Эпидемия коронавируса: среди инфицированных на лайнере Diamond Princess обнаружили первого гражданина РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Японские врачи диагностировали новый коронавирус у гражданки РФ на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом сообщило в понедельник посольство РФ в Японии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru