→ Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Количество погибших в результате извержения вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд увеличилась до 16. Об этом сообщила в воскресенье в своей электронной версии газета The New Zealand Herald, передает Пожарная Безопасность.

Мужчина, получивший во время извержения серьезные повреждения, был перевезен в одну из клиник австралийского штата Новый Южный Уэльс, где умер в субботу. Полиция штата подтвердила данную информацию. В свою очередь новозеландская полиция сообщила, что пропавшими без вести остаются два человека.

Напомним, ранее сообщалось о 15 погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии.

Также напомним, 9 декабря произошло извержение вулкана на частном острове Уайт-Айленд, который открыт для туристов. Всего на острове и у него во время стихии находились около сотни человек, рассказала премьер-министер Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Источник

Опубликовано: 15.12.2019

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: