→ Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

Количество погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии возросло до 16

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Количество погибших в результате извержения вулкана на новозеландском острове Уайт-Айленд увеличилась до 16. Об этом сообщила в воскресенье в своей электронной версии газета The New Zealand Herald, передает Пожарная Безопасность.

Мужчина, получивший во время извержения серьезные повреждения, был перевезен в одну из клиник австралийского штата Новый Южный Уэльс, где умер в субботу. Полиция штата подтвердила данную информацию. В свою очередь новозеландская полиция сообщила, что пропавшими без вести остаются два человека.

Напомним, ранее сообщалось о 15 погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии.

Также напомним, 9 декабря произошло извержение вулкана на частном острове Уайт-Айленд, который открыт для туристов. Всего на острове и у него во время стихии находились около сотни человек, рассказала премьер-министер Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Источник

Опубликовано: 15.12.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2,715 человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,715. Всего в мире погибло 2,760 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78,064 человек.

Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Третий день на севере Италии предпринимают чрезвычайные меры по ограничению распространения коронавируса, инфицированных граждан Украины не зарегистрировано. Об этом заявил генеральный консул Украины в Милане Роман Горяйнов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Дело МН17: имена 13 свидетелей не будут называть из-за угрозы для их жизни

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Имена 13 свидетелей по делу авиакатастрофы MH17 останутся в тайне. По мнению следственного судьи, они имеют право на защиту, поскольку чувствуют себя под угрозой, а здоровье и безопасность свидетелей могут оказаться в опасности. Об этом пишет издание Nos.nl со ссылкой на документы прокуратуры, оказавшихся в их распоряжении, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru