→ Количество погибших из-за неизвестной формы пневмонии в Китае возросло до шести

Количество погибших из-за неизвестной формы пневмонии в Китае возросло до шести

Количество погибших из-за неизвестной формы пневмонии в Китае возросло до шести

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В Китае из-за неизвестной формы пневмонии погибли шесть человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Количество погибших от неизвестной формы пневмонии в Китае, во вторник увеличилось к шести, количество новых случаев выросли до более 300", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в аэропортах мира обследуют путешественников из Китая, поскольку медики подтвердили, что болезнь передается от человека человеку.

Сообщается, что все случаи смерти произошли в городе Ухань, с которого началось распространение болезни. Однако, она распространилась на другие части Китая, в частности пять человек заболели в Пекине. Среди зараженных - 15 медицинских работников. Еще два случая заболевания были зарегистрированы в Таиланде, один в Южной Корее, один в Японии и один в Тайване.

Напомним, в Китае усиливают контроль над туристами, чтобы не распространять пневмонию.

Источник

Опубликовано: 21.01.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru