→ Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. За 48 часов обстрелов Израилем сектора Газа погибли 34 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Медики зафиксировали 34 погибших в секторе Газа. Почти половина из них гражданские, включая восьмерых детей и трех женщин”, - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что ракеты, которые из сектора Газа выпустили в сторону Израиля, парализовали часть юга страны и ранили десятки людей.

Через 48 часов после начала обстрелов “Исламский джихад” и Израиль прекратили боевые действия, благодаря усилиям Египта и ООН.

“Однако в Израиле заявили, что будут придерживаться ограничения ”услуга за услугу“. Министр иностранных дел Израиля сказал израильскому военному радио, что на тишину будут отвечать тишиной”, - отметили в СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что количество погибших из-за обстрелов Израиля территории сектора Газы выросло до 32.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: