→ Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

Количество погибших из-за обстрелов Израилем сектора Газа возросло до 34

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. За 48 часов обстрелов Израилем сектора Газа погибли 34 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

“Медики зафиксировали 34 погибших в секторе Газа. Почти половина из них гражданские, включая восьмерых детей и трех женщин”, - сообщили в СМИ.

Также сообщается, что ракеты, которые из сектора Газа выпустили в сторону Израиля, парализовали часть юга страны и ранили десятки людей.

Через 48 часов после начала обстрелов “Исламский джихад” и Израиль прекратили боевые действия, благодаря усилиям Египта и ООН.

“Однако в Израиле заявили, что будут придерживаться ограничения ”услуга за услугу“. Министр иностранных дел Израиля сказал израильскому военному радио, что на тишину будут отвечать тишиной”, - отметили в СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что количество погибших из-за обстрелов Израиля территории сектора Газы выросло до 32.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru